工作职能
机构设置
综治成员单位
法治成员单位
当前位置:首页
>职能机构>机构设置
机构设置
发布日期:2014-07-21浏览次数:字号:[ ]

内设机构

主要职能

办公室

  负责内外联系与综合协调工作;协助和承担全区政法、依法治理、综合治理工作的调查研究工作;组织办理本委综合性文件、简报等;协助组织部门做好全区政法干部的考察、管理等工作;协助纪检、监察部门做好加强政法队伍廉政建设的工作;负责会务档案、机要、保密以及财务(资产)等工作。

综治协调科

    负责组织、协调区综治委各成员单位和各街道、系统的综合治理工作;加强调查研究,掌握全区综合治理工作的信息情况;督促、检查各项综合治理工作落实情况;组织推动综合治理理论研究;承办综合治理工作文件和工作简报;承担综合治理宣传工作。

执法督查科

  检查督促政法部门执行党的方针政策和国家法律法规;做好市委政法委和区委交办案件的督查和协调工作;研究、协调政法部门间有争议的或有影响的重大疑难案件;负责人民来信、来访的接待处理工作。

依法治理工作科

  组织拟定全区依法治区的工作规划、管理目标和实施计划;指导区依法治区领导小组各成员单位依法治理工作;承担区依法治区领导小组办公室的日常工作。




打印本页 关闭窗口
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统