当前位置:首页>图片新闻
 
玄武区召开区委政法委员会全体(扩大)会议
来源:玄武区长安网 发布日期:2017-09-21 浏览次数: 字号:[ ]

919日下午,玄武区召开区委政法委员会全体(扩大)会议,认真贯彻落实市委政法委和区委区政府部署要求,对做好当前全区政法维稳工作进一步动员部署,确保以良好环境和优异业绩迎接党的十九大胜利召开。副区长、区委政法委副书记王承江主持会议,区委常委、政法委书记许恺讲话。

会议传达了市委政法委员会全体(扩大)会议精神,通报了2017年上半年全区群众安全感和“大排查、大整治”情况,听取了区相关部门关于全区信访积案化解情况、出租房屋排查整治情况、非法集资整治情况汇报,并对存在问题进行了研究部署。

许书记在讲话中要求,全区各政法维稳系统要进一步统一思想、明确目标,按照省、市、区委关于做好当前社会安全稳定工作的一系列重要决策部署,强化担当精神,不断提高做好当前工作的责任感、使命感和紧迫感;要加强统筹协调、风险排查研判和突出问题整改,扎实推进“大排查大整治行动”,持续保持安全稳定社会环境;要聚焦全区司法体制改革和社会治理一体化改革工作重点,完善我区社会治理网格化一体化试点做法,不断推动全区政法维稳工作创新业绩;要加强思想作风建设,提高政治站位,加强协同配合,严明工作纪律,全面完成好政法维稳工作任务,为党的十九大召开创造良好环境。

区委政法委员会委员、各街道政法委书记、各园区和区金融办负责同志,各相关政法维稳部门领导出席会议。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者