当前位置:首页>图片新闻
 
玄武区委常委、政法委书记许恺调研社会治理一体化改革工作并参加“一日网格员”体验活动
来源:玄武区长安网 发布日期:2017-09-14 浏览次数: 字号:[ ]

9月12日,玄武区委常委、政法委书记许恺调研梅园新村街道和玄武门街道社会治理一体化改革工作并参加“一日网格员”体验活动。

调研过程中,许恺书记询问了梅园新村街道和玄武门街道社会治理一体化改革推进落实情况,详细了解了社区网格员和网格协理员的队伍建设情况和工作环境,并随同社区网格员入户采集居民信息。许恺书记对街道社会治理一体化工作推进情况给予了充分肯定,并指出,推进社会治理一体化改革,有利于改进社区治理方式、提升社区管理水平。希望网格员在输入、校对信息的同时,要注重广泛收集民情,充分反映民意,不断提高信息采集和服务群众的水平。街道和社区要健全完善服务群众、矛盾隐患排查的工作机制和流程,使一体化改革工作真正便民利民。同时,要加大宣传力度,广泛动员群众积极参与社会治理一体化工作,形成群防群治、共治共享的工作格局。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统