当前位置:首页>法治建设
 
区财政局迎接“法治财政标准化建设”督导检查
来源:玄武区长安网 发布日期:2017-08-30 浏览次数: 字号:[ ]

8月23日,市财政局税政法规处率工作检查组督导检查我区2016年法治财政标准化建设情况。检查中,区财政局李海沅副局长向检查组详细汇报了玄武区法治财政标准化建设工作开展情况、取得成效及下阶段主要工作措施;检查组对区财政局按“江苏省法治财政标准化管理指标”分解梳理后准备的相关台账进行逐项检查。

“江苏省法治财政标准化管理指标”从依法行政工作程序化、业务管理标准化、法治宣传教育标准化、党风廉政建设等8个一类管理指标、55个二类管理指标,对法治财政建设化工作进行规范和指导。区财政局按法治财政建设要求,成立了由党组书记、局长王冬梅同志任组长的法治财政建设标准化领导小组,制定了全年法治财政标准化工作计划,并将财政依法行政、依法监督工作纳入年度目标管理和考核,确定全年任务。通过法治财政标准化建设,区财政局建章立制,强化内控管理,严格规范工作流程,加强业务培训和指导,营造了依法行政工作的良好氛围,财政工作作风和水平都得到很大提升。

 检查组对我区法治财政建设工作开展情况给予了充分肯定。下一步区财政局会再接再厉,强化职能,落实相关责任,确保法治财政建设工作不断进步。(玄武区财政局)




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统