当前位置:首页>图片新闻
 
区委常委、政法委书记许恺调研唱经楼社区治理一体化平台推广情况
来源:玄武区长安网 发布日期:2017-05-05 浏览次数: 字号:[ ]

   

      5月2日,区委常委、政法委书记许恺对新街口街道唱经楼社区一体化平台推广情况进行了广泛深入的调研。现场察看了社工日常负责录入的十四个业务平台和网格员日常工作的情况,集中听取了街道综治主任,社区主任、书记、综治副主任对我区社会治理一体化改革的意见建议。

      许书记先后就网格化人员工作情况、专业水平能力、采集信息等工作中存在问题,对社工的考核奖励、工资待遇等现状进行了座谈了解。提出:一是机制上的完善是保证网格化运行的关键,要适应新形势下的工作特点和工作节奏;二是尽快融入网络时代的工作环境,努力应用大数据带来的便利,为社区工作注入新生命、新活力。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统