当前位置:首页>平安建设
 
玄武区召开2017年全区维稳工作会议
来源:玄武区长安网 发布日期:2017-05-05 浏览次数: 字号:[ ]

5月5日上午,在区政府102会议室召开2017年全区维稳工作会议。区委常委、政法委书记许恺出席会议,区维稳工作领导小组成员单位及相关部门分管领导,各街道综治办主任参加会议。会议由区委政法委副书记、综治办主任杨杰主持。

会上,区维稳办副主任徐影秋总结了2016年全区维稳工作,部署了2017年全区维稳工作;区委政法委副书记、综治办主任杨杰通报了2017年全市第一季度群众安全感和政法队伍满意度调查情况;区相关部门领导就近期重大活动群防群治工作进行了部署。

最后,区委常委、政法委书记许恺就做好今年的维稳工作提出三点意见。一是准确把握新形势新变化新要求,切实增强做好维稳工作的责任感和紧迫感;二是要更加注重机制建设,不断提升维稳工作能力水平;三是严格责任加强配合,不断激发做好维稳工作的合力和动力。特别强调了近阶段重要会议和重大活动密集,要求各级各部门在思想和行动上做好驾驭复杂局面,应对重大考验的各项准备,努力为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境。





打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统