当前位置:首页>平安建设
 
中央综治办一室副主任徐龙刚参观调研玄武区佑康家园社区康复站
来源:玄武区长安网 发布日期:2017-04-27 浏览次数: 字号:[ ]

4月13日上午,中央综治办一室副主任徐龙刚等领导来玄武区佑康家园社区康复站参观调研工作,在省综治办副主任李三顺,市委政法委副书记、市综治办主任曹谦荣,区委常委、政法委书记许恺,及省、市、区各相关部门领导参加了参观调研。

徐龙刚副主任一行来到佑康家园社区康复站,首先听取了佑安医院王明忠院长的情况介绍,随后参观了心理咨询室、技能培训室、多功能活动室、康复运动室、音乐治疗室、多媒体阅览室、精防办公室等功能室,并与咨询师及会员进行了亲切细致地交流,仔细询问了会员建档建卡的相关流程,强调康复中心一定要及时掌握会员的病情变化,积极做好精神卫生健康宣教工作。

徐龙刚副主任对我区佑康家园所做的社区精神康复工作给予了充分肯定及高度的评价,希望康复中心在安防设施及康复硬件设施上要进一步提升,并利用场地优势多种植花草树木,增添绿色园艺,把这里真正办成一个精神康复会员的疗养之家。另外,强调指出“以奖代补”的政策要尽快落实,抓住契机大力支持社区精神康复站的建设。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统