当前位置:首页>法治建设
 
玄武区检察院圆满完成年度“法治文化巡回宣讲”任务
来源:南京市玄武区人民检察院 发布日期:2017-12-08 浏览次数: 字号:[ ]
 
    近日,玄武区检察院四支部张伟同志先后到蒋王庙社区、台城花园社区开展了两场“法治文化巡回宣讲”活动,围绕老年人权益保障、遗产继承、民间借贷风险防范等居民关心的话题,以案说法,普及法律知识。至此,该院按照区政法委统一安排,圆满完成了年度巡回宣讲任务。

    今年的巡回宣讲活动,该院共承担了3个主题、5个社区的宣讲任务。为保障活动顺利完成,该院业务管理部门牵头联系、协调相关街道及社区,公诉、民行宣讲人认真准备宣讲内容,活动中与居民群众积极互动问答,通过案例及法律知识宣讲、发放宣传册等方式,在提升居民法制意识、维权意识的同时,宣传了检察工作职能,取得了良好的工作成效。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统