当前位置:首页>信息动态
 
市委常委、政法委书记徐锦辉来我区调研网格化社会治理工作
来源:原创 发布日期:2017-12-08 浏览次数: 字号:[ ]

12月7日上午,市委常委、政法委书记徐锦辉,市委政法委副书记、市综治办主任曹谦荣一行来我区调研指导网格化社会治理工作。区委副书记、区长穆耕林,区委常委、政法委书记许恺,市公安局副巡视员、玄武公安分局局长冯甦等领导陪同调研。

在区政府三楼社会治理一体化(网格化)服务管理中心,徐书记一行实地查看了中心建设情况,听取了我区社会治理一体化云平台建设情况的介绍。随后,徐书记一行来到锁金村街道锁五社区,现场了解社区网格化社会治理工作基本情况,听取公安分局和锁五社区网格员对网格化工作情况的汇报。

徐书记充分肯定了我区社会治理一体化(网格化)改革工作,并指出,网格化社会治理工作要紧紧围绕“一张网”、“五统一”标准,切实提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平。要研究具体做法、配套政策,科学划分网格,推进网格员队伍建设,加强数据统一采集等信息化基础工作,筑牢网格化社会治理工作的根基。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者