当前位置:首页>信息动态
 
区领导督查街道大排查大整治暨“12•13”国家公祭有关工作
来源:原创 发布日期:2017-12-11 浏览次数: 字号:[ ]

129日和10日,区委常委、政法委书记、区大排查大整治行动办主任许恺就贯彻落实127日召开的全区第四次社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动领导小组工作会议要求,深入街道进行实地督查。

许书记在详细听取了新街口街道、玄武湖街道主要领导12.7会议整改措施落实情况汇报后,实地督查了新街口街道香铺营社区环境整治、群租房清理整治、玄武湖街道长途汽车东站的安全保障、平安志愿者志愿服务情况,并仔细询问了保洁员公寓的保障工作。

许书记要求,各街道要全面落实12.7会议要求,持续推进大排查大整治工作,进一步完善群防群治机制;进一步化解和稳控矛盾风险,积极推进信访积案化解;进一步完善街道社会治理一体化管理服务中心建设,提高全区社会治理能力。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统