当前位置:首页>平安建设
 
玄武区司法局召开危险驾驶类社区服刑人员参与道路交通协勤岗前培训教育会
来源:玄武区司法局 发布日期:2017-11-08 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步深化与交警部门对危险驾驶类社区服刑人员教育矫正合作机制,进一步提高全区社区服刑人员交通安全和遵纪守法意识,玄武区司法局积极与交警一大队沟通协作,于近期组织危险驾驶类社区服刑人员分批参与协助交警道路交通执勤。

11月7日下午,区司法局召开危险驾驶类社区服刑人员交通协勤岗前培训教育会,新街口、梅园、红山司法所共24名第一批上岗人员到会接受培训。会上,交警一大队王警官就协助交通执勤的文明礼仪及注意事项进行了培训讲解,区局社区矫正局工作人员从端正态度、举止文明和关注安全等方面对社区服刑人员进一步提出要求。下一步,区局将继续组织好社区服刑人员分批轮训上岗参与交通协勤,以丰富社区服刑人员参加社会服务的形式和内容,引导和教育他们自觉融入社会、回馈社会,提升社区矫正改造的质量和效果。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统