当前位置:首页>法治建设
 
玄武区政协主席会议听取区检察院刑事执行检察工作通报
来源:南京市玄武区人民检察院 发布日期:2017-11-02 浏览次数: 字号:[ ]
     
    
   1025区政协举行十二届三次主席会议,听取我院关于刑事执行检察工作情况的通报,区政协主席邱小凡出席会议,我院检察长倪一斌作专题通报。

   今年以来,我院认真践行“四个维护”工作理念,全面积极履行刑事执行法律监督职能:一是健全制度机制,提升刑事执行监督实效。二是更新工作理念,推进刑事执行人权保障。三是突出监督重点,维护刑事执行公平公正。四是适应履职需要,加强自身队伍和基础建设。

    在听取通报后,与会委员们进行了充分讨论和评议。邱小凡主席对我院刑事执行检察工作给予了高度评价,并就做好当前工作提出三点建议:一是形成检察合力,不断优化工作机制,加强配合协作,实现全面全程监督。二是强化重点职能,加强对交付执行、社区矫正、财产刑执行等方面的监督,切实回应社会关切,维护安全稳定。三是加强队伍建设,强化自我监督,提高工作透明度和公信力。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统