当前位置:首页>图片新闻
 
玄武区召开社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动领导小组工作会议
来源:原创 发布日期:2017-10-13 浏览次数: 字号:[ ]

10月12日下午,玄武区召开全区社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动领导小组工作会议。会议回顾了前阶段行动开展情况,部署了下阶段工作任务。区委书记徐曙海主持会议并讲话。

徐曙海指出,近阶段以来,全区各单位深入学习贯彻习近平总书记在会见全国社会治安综合治理表彰大会代表时的重要讲话精神,认真贯彻落实省市有关会议要求,有力推进隐患排查和问题整改。全区大排查大整治行动取得阶段性进展,社会大局持续和谐稳定,没有发生有影响的重大事件,为圆满完成十九大维稳目标任务奠定了坚实基础。

徐曙海强调,当前要把维护社会安全稳定作为一项重要政治任务来抓严抓细抓实。要提高思想认识,树立大局意识,坚持问题导向,自觉担起维护安全稳定的政治责任。要加大工作力度,夯实基层工作、强化督导检查,构筑横向到底、纵向到边的管控网络,确保隐患排查无死角、安全整治全覆盖。要优化工作方法,创新社会治理模式,做好群众工作,深入推进积案化解,从源头上消除矛盾、解决诉求。各单位要压紧压实责任,坚决打好打赢大排查大整治行动的攻坚仗,确保不发生重大公共安全事件、不发生重特大安全生产事故、不发生重大群体性上访事件,以安全稳定的良好环境迎接十九大的胜利召开。

区委常委、政法委书记许恺传达了省市大排查大整治有关会议精神,各牵头部门和各街道汇报了大排查大整治行动有关推进情况。区社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动领导小组全体成员,以及各成员单位的负责同志出席了会议。(区委办)




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者