当前位置:首页>法治建设
 
玄武区创作的微电影《爸爸,你在哪里?》获首届“平安江苏”微电影优秀作品二等奖
来源:玄武区长安网 发布日期:2017-01-12 浏览次数: 字号:[ ]

 

近日,首届“平安江苏”微电影微视频优秀作品评选结果揭晓,玄武区民政局和玄武门街道共同创作的微电影《爸爸,你在哪里?》获得微电影优秀作品二等奖。

为贯彻落实区委《关于全面推进依法治区工作的实施意见》,进一步加强法治玄武建设工作的宣传力度,探索和创新法治宣传与文化建设融合发展新载体,2016年8月,区委政法委、区依法治区办在全区范围内开展了“我们的法治故事”微电影大赛。共收到全区各部门报送的作品38部,这些作品生动地展示了我们身边一个个学法守法用法的法治故事。经过大赛评委会认真评审,《爸爸,你在哪里?》等14部作品分别获得一、二、三等奖,区教育局获得组织奖。11月25日,举办了玄武区“我们的法治故事”微电影大赛颁奖仪式,对优秀作品进行了表彰。

这次获奖的微电影《爸爸,你在哪里?》,是玄武区向省、市政法委报送参评的优秀作品之一。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统