当前位置:首页>队伍建设
 
区委政法委机关传达贯彻区第十一次党代会精神
来源:玄武区长安网 发布日期:2016-08-03 浏览次数: 字号:[ ]

8月1日下午,区委政法委召开全体人员会议,传达学习区第十一次党代会精神。会议由区委政法委副书记杨杰主持,区委常委、政法委书记许恺参加会议并提出工作要求。

区委政法委副书记杨杰全文传达了区委书记徐曙海代表区委所作的《走在最前列,争当排头兵,为建设“强富美高”新玄武而努力奋斗》的报告和区委常委、纪委书记张望代表区纪委所作的《争当全面从严治党排头兵,为建设“强富美高”新玄武提供坚强保证》的报告。

          区委常委、政法委书记许恺结合参加区党代会的自身感受和政法维稳工作的实际,提出要在三个方面做表率:一是深刻领会区党代会精神,做学习的表率。领导干部带头学,科以下干部自觉学,结合两学一做学习教育党支部统筹学。二是结合政法工作实际,做落实的表率。全面推进法治玄武建设,深入开展平安玄武建设,切实提高群众安全感和法治建设满意度。三是围绕群众的期盼,做服务的表率。从群众最不满意、最想改变、最想得到等方面着手,加强调查研究,落实工作措施,防控风险,补齐短板,全力打造群众认可、群众满意的共享发展的幸福区。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统