当前位置:首页>队伍建设
 
中央政法委秘书长汪永清一行调研玄武区司法体制改革工作
来源:玄武区长安网 发布日期:2016-08-16 浏览次数: 字号:[ ]

       近日,中央政法委秘书长汪永清一行在省委常委、政法委书记、公安厅厅长王立科等同志的陪同下,先后来到玄武区法院、检察院,调研司法体制改革等工作。

       汪秘书长一行在调研过程中与法官检察官们进行了亲切交谈,着重了解了司法体制改革以来,办案团队建设及效果、员额制改革、当前基层一线法官检察官的工作状况以及对司法体制改革的信心等情况,并对区法院、检察院司法体制改革所取得的成果给与了充分肯定。

       省委政法委副书记、综治办主任朱光远、省委政法委副书记侍鹏,省、市法院、检察院有关领导,市委常委杨学鹏,区委书记徐曙海、区委常委、政法委书记许恺等领导参加调研。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统