当前位置:首页>队伍建设
 
区委政法委传达贯彻区机关作风建设大会精神
发布日期:2016-02-22 浏览次数: 字号:[ ]

       2月22日下午,区委政法委召开全体人员会议,传达学习省、市、区机关作风建设大会精神和中央、省、市政法工作会议精神。会议由区委政法委副书记杨杰主持,区委常委、政法委书记易兵参加会议并提出工作要求。

       易书记指出,加强作风建设,目的是提升精气神,将思想统一到新的一年工作任务中来。易书记要求,抓好作风建设在思想上要提高五个意识:一是看齐意识,向党中央看齐,向区委区政府目标任务看齐;二是担当意识,不论是领导干部还是一般干部,都要对分管和从事的工作勇于担当;三是为民意识,以人民满意不满意为标杆,强化为民服务意识;四是奉献意识,要乐于奉献,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩来;五是纪律意识,对各级的高标准严要求,要严格遵守,并认真落实到工作中生活中。

       同时,易书记指出,抓好作风建设在行动上要做到四个体现:一是体现在真抓实干上,政法综治维稳各项工作要结合区情,明确目标任务,通过政法工作会议和各专项小组工作会议部署落实好;二是体现在攻坚克难上,针对中央政法工作会议提出的十六字工作原则,切实找出存在的短板并全力突破;三是体现在团结协作上,条块之间既要按分工做好工作,同时也要加强协作,形成更大的合力;四是体现在从严管理上,按照上级的制度规定和一岗双责的要求,从严规范个人的言行举止。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统