当前位置:首页>队伍建设
 
区领导慰问一线干警职工
发布日期:2016-02-16 浏览次数: 字号:[ ]

春节前夕,区委书记、区长徐曙海以及区人大常委会主任张萍等区领导,分两组来到区公安分局、市委警卫局、车管所、交警一大队、区环卫所、区法院孝陵卫法庭、区检察院九华山办案中心、区司法局、环湖办、区行政执法大队、区消防大队,慰问了坚守在保障一线的干警和职工。每到一处,区领导都认真听取了各单位的工作汇报,深入了解一线同志的工作、生活和为民服务情况,对各单位2015年以来的工作给与充分肯定,对一线干警、职工为全区经济社会发展做出的积极贡献表示衷心的感谢,并嘱咐大家在新的一年里再接再厉,为全区经济社会发展再立新功。最后,区领导向各单位送上了节日慰问,并提前向大家送上新春的祝福。

区委常委、政法委书记易兵,区委常委、副区长苏郑,区委常委、区委办主任滕涛,区人大副主任刘显平、区政协副主席蒋健等领导参加慰问。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统