当前位置:首页>法治建设
 
玄武区举办“中国梦•法治路•社区行”法治南京建设走基层专场活动
来源:玄武区长安网 发布日期:2016-12-02 浏览次数: 字号:[ ]

 

11月29日上午,“中国梦·法治路·社区行”法治南京建设走基层玄武专场活动在玄武区锁金村街道中心广场举行。活动现场邀请了区法院、区检察院、区司法局、区环保局、锁金村街道和玄武公安分局锁金村派出所等单位面对面向群众发布法治为民办实事工作、环境保护工作及辖区治安工作等法治实践和法治成果,社区艺术团为辖区群众带来了融合了法治元素的舞蹈、小品等文艺演出,活动中还开展了有奖知识竞答。

这是玄武区今年结合法治文化巡回讲坛,落实“中国梦·法治路·社区行”系列活动的又一个举措。今年以来,区依法治区办共组织玄武法治文化巡回讲坛活动14期。10月在全区范围开展了政法、综治、法治宣传月活动,借助社会组织的力量,在全区集中开展“知法识礼 和谐共建——平安法治进社区”活动,旨在及时回应群众对法治建设的需求和期盼,让广大群众亲身感受到法治进步就在身边,了解全区法治进步带来的实惠,扩大法治建设知晓率、参与度,提升群众对法治建设的满意度。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统