当前位置:首页>图片新闻
 
市委常委、政法委书记徐锦辉调研玄武区政法工作
来源:玄武区长安网 发布日期:2016-11-16 浏览次数: 字号:[ ]

 

11月15日下午,市委常委、政法委书记徐锦辉,市委政法委副书记、市综治办主任曹谦荣来玄武区调研政法工作,区委书记徐曙海,区委常委、政法委书记许恺,区政府副区长蒋兆全,及区政法维稳等部门主要领导参加调研。

徐锦辉书记一行先后来到新街口街道政法综治中心、梅园新村警务服务站和区社会管理服务中心,现场察看了新平安促进会、玄微警、玄飞手无人机、信访接待、政务服务中心等工作。

最后,在区机关大楼1005会议室召开了调研座谈会,许恺书记从全区政法工作的基本情况、面临的新形势、明年初步工作设想、工作建议和省党代会属地保障工作情况等五个方面进行了汇报。

徐曙海书记表示,区委区政府对全区政法工作高度重视,对政法各部门给与了人财物方面的大力支持,全区政法工作取得了较好成绩,但也存在一些问题,面临较大压力。徐曙海书记还提出四个方面的工作意见:一是坚持以人民为中心的理念;二是加大依法行政和依法打击力度;三是加强区委政法委对政法部门的领导;四是加强政法队伍建设。

徐锦辉书记对我区政法工作取得的成绩给与了充分肯定,并要求我区重点抓好四个方面的工作:一是切实做好省党代会属地保障工作;二是切实提高群众安全感和满意度;三是认真落实全国社会治安综合治理创新工作会议精神;四是认真落实《健全落实社会治安综合治理领导责任制规定》和《信访工作责任制实施办法》。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统