当前位置:首页>队伍建设
 
玄武区召开区委政法委员会全体(扩大)会议
发布日期:2016-10-14 浏览次数: 字号:[ ]

10月13日上午,在区政府102会议室召开区委政法委员会全体(扩大)会议。区委政法委书记、副书记、委员,区政法维稳部门主要领导及相关部门分管领导,各街道党工委书记(政法委书记)、综治办主任参加会议。会议由区政府副区长蒋兆全主持。

会上,区委政法委副书记、综治办主任杨杰通报了2016年全省上半年、全市第三季度群众安全感和政法队伍满意度情况,通报了2016年二季度全区社会治安和社会稳定形势分析情况,部署了加强群众安全感和政法队伍满意度建设工作;区信访局局长、政府办副主任陈玉荣通报了今年以来信访工作情况并部署十八届六中全会期间信访稳定工作;公安玄武分局、区司法局、孝陵卫街道作交流发言。      

最后,区委常委、政法委书记许恺就加强群众安全感和政法队伍满意度建设提出三点意见。一是要切实提高做好提升群众安全感和政法队伍满意度的思想认识;二是要切实增强做好提升群众安全感和政法队伍满意度的工作措施;三是要切实开展好提升群众安全感和政法队伍满意度的“四进”活动。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统