当前位置:首页>队伍建设
 
区委政法委召开“三严三实”教育活动专题民主生活会
发布日期:2016-01-20 浏览次数: 字号:[ ]

1月19日上午,区委政法委机关召开“三严三实”教育活动专题民主生活会。会议由区委政法委副书记杨杰主持,区委常委、政法委书记易兵作点评。

会上,杨杰书记代表班子作了对照检查,委机关班子成员按照“三严三实”要求查摆了自身存在的问题,深刻剖析了原因,提出了整改措施。对照检查中,班子成员本着对事业、对同志高度负责的态度,深入开展批评与自我批评,共提出25条批评意见。

最后,易书记对委机关民主生活会进行了点评,认为会前准备充分,认真开展了谈心活动,广泛征求了意见建议,班子对照检查材料客观到位,见人见事,会议召开比较规范。易书记对下一步工作提出要求:一要善始善终,把“三严三实”活动开展好,针对存在的问题及时整改到位;二要率先垂范,在理想信念上做表率,在责任担当上做表率,在团结协作上做表率,在廉洁干净上做表率;三要真抓实干,结合民主生活会进一步谋划新一年工作。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统