当前位置:首页>平安建设
 
玄武区青奥赛程完美收官
发布日期:2014-09-02 浏览次数: 字号:[ ]

  8271700,随着南京水上运动学校场馆障碍回旋男子皮划艇奖牌颁奖仪式的结束,玄武区青奥赛程圆满结束,青奥赛事完美收官。

  本届青奥会玄武区共承担南京体育学院、南京水上运动学校、玄武湖铁人三项、新庄马术馆、南京钟山国际高尔夫俱乐部5个赛事场馆和明城墙文化工作部的筹备及运行任务,共开展了网球、羽毛球、皮划艇、赛艇、铁人三项、马术、高尔夫7个大项,28个小项的比赛。自817日开赛以来,共有446名运动员参赛,经过11天紧张激烈的角逐,共产生了28块金牌。

  玄武区把青奥工作作为一项重大的政治任务,举全区之力,汇全区之智,大力开展服务保障,着力抓好各项筹备和运行工作,扎实推进青奥赛事顺畅运行。区委、区政府严格按照“落小、落细、落实”要求,认真贯彻“三个保持、三个第一”的指导思想,牢固树立守土有责、精心精益的意识,毫不松懈、持之以恒、善始善终地做好赛事运行各项工作,全力帮助场馆解决备用发电机组租赁、临建设施搭建、场馆和观众停车、设施设备清洗、安防视频监控设施和办公设施等难题,为青奥盛会精彩绽放作出了应有的贡献,较好地实现了青奥盛会的万无一失、精彩绽放、完美收宫。

  青奥筹备工作开展以来,区委书记储永宏、区长徐曙海,定期召开全区青奥工作专题会议,传达上级指示要求,听取工作汇报,研究部署青奥各项工作,有力有序有效地推进了青奥各项工作在全区各个层面得到不折不扣地落实。区委储书记每天深入赛事场馆,坐镇一线指挥,细致巡查颁奖、体育展示、观众服务、语言服务、礼宾、媒体运行、志愿者、安保、交通、消防等各个条口的工作,督促场馆做好各项工作,确保赛事不出现一丝一毫的差错。(区青奥指挥保障中心、区体育局)




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统