当前位置:首页>平安建设
 
玄武新生城管力量全力投入青奥定岗保障工作
发布日期:2014-08-28 浏览次数: 字号:[ ]

 8月初,在青奥会召开前夕,2014年招考的我区城管新队员经全市统一培训后,在区行政执法大队计划安排下,被派往各相关中队参加青奥一线定岗保障工作。

 各中队在做好传帮带的同时,根据辖区实际管理情况和青奥场馆、接待酒店及旅游景点等重点区域分布特点,安排新进执法队员分班次在南京市水上运动学校、黄埔大酒店、总统府、长途汽车东站、火车站等19个重要岗点进行定岗保障,各岗点定岗工作从早7点陆续开始,最迟至深夜24点结束;同时,参加定岗的新队员对保障岗点周边进行不间断巡查,教育劝阻违反市容规定的各类不文明现象,并以饱满的热情、良好的素质为国外游客、路人指路解答,提供热心周到的服务。

 青奥会期间,新同志的加入进一步充实了一线城管保障队伍,较好地提升了区域城市管理水平,也全面展示了新进城管人员的综合素质和良好形象。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统