当前位置:首页>平安建设
 
玄武区举办“中国梦• 法治路 •社区行”暨“法治玄武 平安玄武”宣传周活动
发布日期:2014-11-07 浏览次数: 字号:[ ]

 

为贯彻落实党的十八届四中全会精神,切实提升全区公众安全感、法治建设满意度和政法队伍满意度,玄武区于11月上旬在全区七个街道集中开展“中国梦·法治路·社区行”暨“法治玄武、平安玄武”宣传周活动。

11月6日,宣传周首场广场活动在红山街道举行。区委常委、政法委易兵书记,区政协副主席、铁北红山新城管委会主任、红山街道工委书记蒋健,市委政法委依法治理处李丽处长等领导参加了广场活动。

活动现场区司法局、区检察院、红山派出所和街道综治中心的工作人员就社区居民关心的政策法规进行了宣传,并解答了居民提出的法律问题,区司法局向街道10个社区现场赠送了法律书籍。活动气氛热烈,群众踊跃参与,文艺表演丰富多彩,有奖问答环节更是把活动推向高潮。

本次广场活动拉开了“中国梦·法治路·社区行”暨“法治玄武、平安玄武”宣传周活动的序幕,全区各街道和政法部门还将采取进企业和居民入户等形式,发放平安宣传袋、《致居民一封信》等,扎实开展社区宣传系列活动以及法治文化巡回讲坛宣传活动等。

宣传周活动的开展,旨在进一步丰富宣传方式,积极普及安全防范知识、法律法规知识;同时进一步宣传法治玄武、平安玄武建设工作中取得的进步与成效,畅通群众诉求渠道,努力提升公众安全感和居民群众对法治建设、政法队伍的满意度。




打印本页 关闭窗口
 
     
您是第 位访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统